首页 >> 党建动态
我市召开疫情防控第十四次视频调度会
发布时间: 2020-02-24  来源: 组织部  点击次数:

2月21日下午,我市疫情防控第十四次视频调度会在市迎宾二楼会议室召开,传达学习郑州市委常委会(扩大)会议精神,分析我市近期疫情防控形势,研究部署疫情防控和企业复工复产、经济发展等重点工作。

袁聚平、冯献峰、李占龙、景雪萍、南毅强、梁险峰、贺传伟、史建伟、邓英文、陈兆甲、李勇等县处级以上领导干部,郑州市疫情防控十三督导组组长房志伟和我市疫情防控“一办十一组”副主任、副组长,成员单位及相关局委主要负责同志参加会议。

会议以视频会议形式召开,市委常委、纪委书记、监委主任南毅强传达了省委常委、郑州市委书记徐立毅主持召开的郑州市委常委会(扩大)会议讲话精神;市委常委、组织部长景雪萍安排部署了疫情防控相关工作;市委常委、政法委书记陈兆甲传达了郑州市疫情社会防控工作会议精神。

市长袁聚平指出,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各级各部门认识上要坚定清醒,坚决克服任何麻痹松懈思想和侥幸心理,严格按照党中央和省委、郑州市决策部署,统筹兼顾、分类指导、双向发力,做到疫情防控和经济社会发展丝毫不能放松,确保两手抓、两手硬,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务。

袁聚平强调,要强化工作统筹,认真抓好各项疫情防控工作。要持续强化卡口管控、疫情防控流调、集中隔离、病人救治、物资保障、大数据健康管理等各项工作,加强精准化管控,严防死守,全面落实各项管控措施,切实做好防控工作。要统筹好经济社会发展各项工作。企业要落实好复工复产主体责任,坚持关口前移,继续做实做细疫情防控工作,在确保安全前提下,有序推进企业加快复工复产;要以企业健康管理为保障,完善措施、提高效率、强化服务,推进企业应复工尽复工、快复工;要做好经济运行监测和调控,加快推进重点工程项目建设,强力推进绿化和春季农业生产,打好“三大攻坚战”,确保脱贫成果经得起检验,空气质量稳定改善,社会大局和谐稳定;要把牢安全生产和社会稳定底线,切实维护正常经济社会秩序,努力保持生产生活平稳有序,为打赢疫情防控阻击战创造安全稳定环境。

袁聚平要求,全市党员干部要继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,恪尽职守、再接再厉,全力以赴抓好疫情管控工作。要加强对重点部位、薄弱环节的督导力度,做好分析研判,确保工作有序有力。

各镇(街道)党政班子成员在分会场收听收看会议。

请您注意 :

巩义党建网版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源:本站、本网或子网的所有作品,版权均属于巩义党建网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巩义党建网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
通知通告
 
·致巩义优秀乡土人才的公开信
·文明过春节倡议书
·让党旗在文明城市创建中高高飘扬...
·巩义市2017年定向招聘事业单...
·2017年河南省巩义市定向选调...
点击排名
·焦豫汝到我市调研时强调:...[9689]
·袁三军讲“不忘初心、牢记...[6673]
·坚定理想守初心 对党忠诚...[6401]
·我市举办城市基层党建大讲...[5757]
·《求是》杂志发表习近平总...[5737]
·突出重点 因地制宜 打造...[5603]
·560米长卷剪纸献礼民族...[5579]
·巩义市召开2019年组织...[225]
·不忘初心 牢记使命 凝心...[153]
·习近平谈信仰信念:心中有...[153]
关于我们版权说明隐私保护 │ 网站地图
主办:中共巩义市委组织部 备案编号:豫ICP备17042699号
技术支持:巩义市政府网站  建议使用1024*768分辨率浏览
管理员信箱:wzgl@gongyi.gov.cn Tel:0371-64575266
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/04/30 11:29:39